半透明Yuki

通过2.0剧情PV 预测卫星星级

(昨天半夜码好了,结果中途睡着了…)

先直接上结论,五郎和托马都是四星

这个大家应该都清楚得差不多了,不过这次这个基本算实锤吧,除非我老眼昏花了……顺便吐槽下原来mhy早把星级预测悄悄放pv里了,不愧是你……可恶……

欢迎各位旁友到原视频自己研究,有什么新发现大家可以一起讨论!


源自PV中00:42~00:45三秒,扣帧放大看了

这一幕顺序是:

神里绫华:5🌟 雪花背景,圣遗物祈祷表情

早柚:4🌟 无背景,半眯眼表情应该是困?

宵宫:5🌟 火焰背景,眯眼笑

托马:? 无背景,眯眼笑

珊瑚宫心海:5🌟泡泡背景,半眯眼表情

五郎:? 无背景,剧情时常驻正常表情,大概算笑吧。

枫原万叶:5🌟流风背景,睁眼,常驻表情


友友们,发现了吗!!五星角色在其中都是有对应属性的背景的!!!其中万叶风属性比较难看出来不过区别确实有,而同为风属性的四星早柚,我眼睛都要瞪裂了也没找到一样的线。五郎和托马同上。

那么五郎和托马应该也就是四星了。


(ps:作为五郎厨的我当然不甘心呐,又反复扒拉了五郎好久,硬要说他有什么不同的话…那就是画质特别高……?1080P60帧中体现的不是很明显,但是放到低画质中就能体现出这货图像线条对比起来贼清晰,为了防止过度解读,这里姑且认为因为他是棕毛深色毛,和其他一溜浅色毛比发色啥的容易区分?)

唉,我心碎了,mhy要想临时四改五应该不大可能,毕竟五郎老早做好了。

但爱还是要爱的,今天下午上完课去书城逛逛考据下五郎衣服,希望能找到有用的书!(为什么我一画手最近整天发文字…因为学校是最大的白嫖怪!)

评论(41)

热度(1245)

  1. 共19人收藏了此图片
只展示最近三个月数据